Затихла музыка...

Ростиславович
               
Затихла музыка, но мы с тобой танцуем.
И танец этот так похож на сон.
А мой восторг в словах неописуем,
          Ведь рядом, рядом Ты, а я в тебя влюблен.

Из неудобств - лишь влажные ладони,
Да шепот за спиной:- «Смотрите, тихо, ша!»
Несчастные! Записано ль  в каноне,
Что музыка нужна, когда поет душа?!