как холоден пейзаж...

Семён Брагилевский
как холоден пейзаж в глазах твоих спокойных
не различим дрожит
стальной пружиной свет
держащий навесу 
заснеженную даль
с поверженным драконом
 
оставлен коченеть
ненужный бледный труп

а помнишь как  летал
как извергалось пламя
сгоревшие леса
сгоревшие дома
набитые  добром
из рухляди и хлама

и долгая жара
с искусанным пером

как холоден пейзаж в закат дрожащим солнцем
как безъязычен взгляд
как безразличен жест
не выбирай delete
из всех известных опций

для наших общих дат
не выбирай delete