Из цикла Пятое измерение Полюса

Игорь Пресняков
Поэзии и прозы голоса,
звучащие с завидным
постоянством,
неразделимые,
но всё же полюса,
воистину
вселенского пространства.
И если проза жизни
всем видна,
поэзии невидима основа...
Да, в этом море
не достать до дна
и, значит, стоит
попытаться снова.