Я, высеку ветром слова...

Светлана Рябова-Шатунова
Я высеку ветром слова,
Дождем напишу на земле -
Как сильно устала Душа,
Что бьётся без Света во тьме.

Пусть Ветер со злобою всей
Возьмёт, разнесёт всю тоску.
Пусть Дождик размоет печаль,
Которая сбилась в кругу.

Обвила всю Душу насквозь,
Дышать ей совсем нету сил.
Порви, Ветер, замкнутый круг,
А Дождик - умерь злобе пыл.

декабрь 2010

Во время написания стиха, слова слышала голосом В.Высоцкого.