Осознание своего я

Татьяна Дейс
 

 


Преодоление своих сомнений
И осознание своих проблем...
Настал и мой час просветления
Того и вам желаю всем.

Нести ответственность пытаюсь научиться
За жизнь мою,поступки и дела.
За мысли вслух,эмоции и взрывы,
Теперь я в облаке стыда..

А требовать с других всегда умела;
Гордыня,гонор-сколько тут всего.
Конечно больно понимать-чьих рук тут дело
Принять придется-оно все мое.