Я устала...

Анна Никки
Я устала, пойми, от тебя и от жизни,
От твоих постоянных отсутствий ночных,
От твоих лживых слов, оправданий различных,
Анонимных звонков, разговоров немых.

Я устала, пойми, от твоих увлечений,
От твоих нездоровых пристрастий и чувств,
От твоих глупых фраз, о любви песнопений.
Я не верю тебе...я тебя не люблю.

Я устала, пойми, от друзей твоих "верных",
От намеков прозрачных о том, где ты был,
С кем, когда и во сколько гулял накануне,
От улыбок чуть скрытых и насмешек прямых.

Я устала, пойми, быть униженной кем-то,
Оправданий искать у родных и друзей,
Ждать тебя и прощать все измены зачем-то...
Я хочу убежать от тебя поскорей.

Я устала быть жертвой любви твоей "честной".
Я тебя не люблю. Все забыто давно.
Не связать нас ничем... И походкою мерной
Я уйду от тебя. Я уйду все равно!

Я устала, пойми...Вижу, что понимаешь.
Я уйду, оставляя тебя одного.
Ты меня не вернешь, ты меня потеряешь...
Нужно только решиться ступить за порог.