Вопросов много, я ищу ответы

Татьяна Дейс
У неба я молю не наказания,
А вынести прошу на осознание.
Хочу понять я непринятие свое
Откуда растут ноги у него?

Умом все понимаешь,не дитя.
А как до дела очередь дошла
Мозг отключается,нутро берет свое.
Откуда растут ноги у него?

Где ты родился,кто твоя семья.
Где ты учился,что Господь вложил в тебя.
Какой багаж ты в этот мир принес с собой?
Вот тут и начался твой путь земной.

Вопросов много,я ищу ответы...
По капле собираю все в одно.
Умом все понимаешь-речи нету
Без опыта -теория ни что.