пустословам

Настасия Горбунова
;Меня так часто королевой называли.
А толку...Надоела болтовня!
Давали бы еще за красоту медали
И 1000  евро на 4 дня.

Бросали бы к ногам моим брилльянты,
Всегда бывали бы учтивы и скромны,
Читали б Шиллера,Вольтера,Данте,
И не снимали б в первый день штаны.

Убили бы ради меня дракона,
Раздали б золото всем нищим и бомжам.
По вечерам бы пели под балконом,
И завтрак приносили б по утрам.

В словах и я большая мастерица.
Пока вы будете без дела говорить,
Вам королевы будут только сниться.
Так что шагайте подвиги вершить! :)