Сказать легко, как сделать?

Татьяна Дейс
Прими людей всем сердцем , всей душой
И значимость их осознай.
Божественную суть ты принимай
Любовь и радость только посылай.

Прими людей и не считай дерьмом
В своем высокомерии варясь.
Не занижай самооценки ты чужой
Все личности и это понимай.

Каким ты дышишь воздухом ,скажи?
Кто рядом,кто твои друзья?
Кто ты? ответ легко найти
Всего лишь посмотри вокруг себя.

Добро пошлешь,оно придет к тебе.
Все бумеранг,по кругу к нам идет.
Прими ты этот мир!-сказать легко
Как сделать...кто подскажет нам?