Каждый обязан раскаяться сам

Татьяна Дейс
Каждый обязан раскаяться сам...
Я руку могу лишь подать.
Если оступишься и упадешь...
Но встать ты обязан сам.

Я помогу,подскажу,что смогу.
Прими,вот помощь моя.
Чтоб понял и осознал свой путь
Ответственность взял на себя.

Ты сможешь, я знаю,я верю в тебя.
Как вера нам всем нужна!
Чтоб рядом в минуту когда тяжело
Был друг и его рука