Ветерок

Татьяна Митюшкина
Стою в саду, цвет трав уж блёклый,
Июль, жара, бутоны роз.
Вдруг ветерок примчался легкий,
И спутал шёлк моих волос.

Коснулся нежно губ и шеи,
Обнял, прижался, невзначай.
Теплом и свежестью повеял,
И полетел в далёкий край.

Я в след смотрю ему тоскливо.
Шепчу: « Прошу! Не улетай!».
«Лишь всё минутное красиво,-
Он отвечал, -  прощай! Прощай…».

                2011г.