Всех Вам Благ

Татьяна Дейс
" Мать-Земля посылаю тебе свою любовь.В себя впускаю все земные энергии.  Благодарю"


Дышу...Вдыхая полной грудью
Прошу у Господа энергии Всех Благ.
Любви, добра,сердечности и веры
Все,что сегодня вам смогу отдать.

Прошу терпения и состраданья
Энергии покоя и тепла.
Конечно силы духа и познания
Прошу,пусть мудрость посетит меня.

Я вам смогу тогда поведать
От куда..,для чего..,что нужно нам принять...
Исправить можно все,лишь только надо верить
И счастья ближнему от сердца пожелать.