Аморальное

Шелагур
Мы будем целоваться на мосту,

На зло морали и безумства ради.

И свето-фарно порванная хмарь

В свои лохмотья снова нас нарядит.

 

Мы дикий зверь из страсти и тепла,

Двух сумасшедших сплавленное тело,

Мы бег коня, не знавшего седла,

Мы безнадежно сладкая потеря.

 

Нам дела нет до сумрачных времен

(Одни прошли, другие не настали),

Наш зверь ревет победой опьянен

На морде кровь разорванной морали.