Остановку назад я не вышла

Оля Еремина
Остановку назад
Я не вышла из полной маршрутки...
Я пешком возвращусь
И подумаю..., в чем же причина:
Забываю глаза
Твои - цвета лесной незабудки...
Одинокая грусть
Едким выстрелом целится в спину...

И дыханье твое,
Зная телом до кончиков пальцев,
И тепло твоих рук,
Ощутивши нагими плечами, -
Забываю... Живем
В глупом мире тревожных скитальцев...
Не вступая на круг,
Мы заложим с тобой кирпичами

Тот нелепый проем
В переход между нашими "если",
Невниманью под стать
И прикрикнув суровым молчаньем...
Мы уже не вдвоем.
А в финале оборванной пьесы
Проявилась печать
На сердцах: "перегруз ожиданий"...