У меня не осталось желаний...

Юля Голубка
У меня не осталось желаний,
У меня не осталось мечты.
Все сбылось,никаких ожиданий.
Счастье есть,потому что есть ты.
По-весеннему хочется солнца,
Превратившихся в воду снегов,
Но зима от чего-то смеется
И не видит своих берегов.
А во мне не колышется даже
Не единая струнка души.
И я думаю,может однажды
Ты разлюбишь.Ведь так?Ну скажи.
2007г.