девочка-бабочка

Григорий Ярок
эффект бабочки - в мыслях хаос не от непредвиденных обстоятельст, а от того, что грустно: бабочке больно и её чувства ощущаю кожей: она даже крылом взмахнуть не может, а уж летать... для неё пытка даже лежать: боль её сделала недотрогой и несмеяной... муки долги и постоянны... очи распахнуты страданием - в них смирение с мудрым знанием, несовместимым с жизнью, где равнодушен ближний и каждый предмет ранит и где забытьё - подарок... бедная, бедная Лиза... кажется, слезы брызнут... или уже иссякли? выдержит это не всякий  - прийти в этот мир без кожи, когда и в бронежилете сложно... откуда такая сила в этой девочке-ране? её глазами Спаситель смотрит... Спаситель с нами?..   

Помогите Лизе Кумигель:
http://pomogistarikam.ru/help/elizaveta-kumigel/