Сердце Зимы

Наталья Корнева
В самом сердце зимы
Замерзшие души наши.
Мы стали мудрей – и старше,
Похоже, на целую жизнь.

И было ли это «мы»?
Так выстудил холод сердце,
Что стали прозрачней света
Когда-то цветные сны.

Но я не держу обид:
Со всем разберется время.
Пусть выбелил краски ветер
В самом сердце зимы.

2011