Презрев теорий вероятность...

Дмитрий Паньков
Послав теорий вероятность,
Ко всем чертям, на край конца,
Встречаются, презрев опасность
Быть разлучёнными сердца.

Я знаю, что живёшь ты где-то,
Рисуя замки в облаках,
Сама себе даря букеты
И поздравления в стихах.

Не ведомы пути Господни,
К которым Он людей, под час,
Вдруг, как бы невзначай, подводит…
А может Он сведёт и нас?

Вот только нечего предложить
Мне кроме сердца своего…
Хотя, что может быть дороже,
Для настоящих чувств, его?

Но это лирика… Покуда,
О встрече беспокоясь я,
Сперва корону раздобуду,
Потом пойду искать коня.