Если б я был начальником Культуры

Ясамсебелсп
Если б я был начальником Культуры

Если б я был
Начальником Культуры
Я б переименовал Парк Культуры
в Парк Скульптуры

и выделил б гигобюджет.
Это б был не Царетелли, а нью стайл
Воткнули б на какой-нибудь проспект
вместо Гагарина, каменный Смайл