Догораю

Павел Соловецкий
      Батя пьян - он редко просыхает,
      Мать латает старые носки,
      Ну а я похоже догораю
      От бессмысленности и тоски.

      Телевизор сломан, он не кажет
      Оттого что отпинал его слегка -
      Потому что проиграли наши,
      Осрамили имя Спартака!

      И по радио с утра до ночи лают -
      Я б и то, наверно, лучше спел.
      И не странно что я догораю -
      Странно как ещё не догорел!

      Вот письмо до друга накатаю,
      Надо проведать как он там.
      Он то знает что я догораю -
      Потому что догорает сам!