Я тоже там была...

Елена Кельв
Мне повезло...
Я тоже там была -
на том пиру,
для избранных счастливцев,
где восседала во главе угла
Любовь, царя...
И, освещая  лица,
в глазах влюблённых полыхал костёр,
своим сияньем мир весь озаряя.
А всем условностям наперекор,
на углях танцевала там не зря я.
Я тоже пригубила то вино,
которое пьянило, окрыляя...
И счастлива, что было мне дано
вкусить плоды с дерев Земного Рая...

                * * * * *

ДР)
(ВБ - Б06062023)

 Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.
(Сб.)