Между болью и небылью

Ксения Вячеславовна
Между болью и небылью нет границы.
То, что не было больно не режет кожу.
Только гладкое не оставляет шрамы
И следов незалеченных..нет, не может.

Ни следа от приятностей не осталось.
Только шрамы свои и на ощупь вижу.
Сладко-странная грусть. И чуть-чуть усталость.
Я за них до любви тебя ненавижу...