Ржавый закат

Энергия
Ржавый закат опять за окном
Свинцовые тучи зависли над городами
Это мутирующий отклик природы
На любовь цивилизованных людей к ней
Которая льется кислотными ураганными
На действия мыслей общественной массы

2006