Ликуй во мне Жизни жажда...

Злата Истина
Будущее  рисую,
Прошлое отболело…
Сердцем своим рискую,
Жизни оно хотело.
Жажда его томила,
Страхи  – дорога смерти
И надрывая жилы,
в эго вонзаю вертел…

В эго вонзаю вертел,
«Жарится» боль обиды.
Прочь отступают «черти»,
И с виною  мы квиты!
Легче дышать и воздух,
В легкие, как бальзамом.
Зарубцевались оспы,
И Душа без изъяна.

*******

Чисто… Душа без изъяна,
Радость, походка летящая,
Я не приемлю обмана,
Вот она Я… настоящая!

Пред судьбою открытая
и однозначно простившая,
Любовью Твоей омытая,
К Жизни себя возродившая!

*******
Будущее сотворила,
Любовь меня окрылила,
Счастье в мгновении каждом,
Ликуй во мне Жизни жажда!