я для тебя чужой - родство и не ищу

Волков Вячеслав
Я для тебя чужой – родство и не ищу,
Ты вовсе для меня запретный плод,
Все действия тебе твои прощу,
И не подумаю исправить жизни ход.

Надеюсь, что в жизни повезло,
И я нашел свою вторую половину,
Иди ко мне и под моё крыло,
Не будет дня, когда тебя покину.

Моя мечта сбылась: не одинок,
Не ожидал, что жизнь забьет ключом,
Надену на тебя победный  я венок –
И озаряться чувства золотым лучом.

Не буду вспоминать уже о прошлом,
Когда грустил, лелеял и мечтал,
Отброшу мысли прочь, спокойно
Торжество я буду предвкушать.