К токсикоманам

Энергия
Серые дни заполнили жизнь скукотой
Но есть волшебный эликсир
Дающий сказки на Яву
Бензин(клей) в пакете
Шея в петле
Это идея проста
Несущий свой бред
Под глюком миров
Бензинодышатели очень странный народ

Живи, живи пока еще дышишь
Дыши, дыши пока еще жив
Смотри, смотри, пока еще слышишь
Беги, беги со всех ног в ни куда

Синие мерцание крылья ангелов
В море острых игл
Ты плывешь на риф
Надышавшись, клей ем
Пахнет из-за рта
Ослепленный светом
Ты сошел с ума
Резкие движение
Мёртвые (стеклянные)глаза
Это ведь со мною
Будет не всегда

Припев
                1995