Бешенные

Энергия
Бешенная кровь от умервщлёных продуктов
бешенные нервы от ядовитых привычек
бешенное движенья внутри горАдов
порождают бешенных люди вдали от природы

И чешется хочется воется мается
то что разъедает организм изнутри
в сумасшедшей гонке за уютную камеру
Платим в тройне временем груза

и всё отдалились от волшебной мечты
поднимая пыль в квадратных квартирах
смотря в экраны с последними новостями
где мерцают армакедонские дни

Бешенная кровь от полумёртвых продуктов
бешенные нервы от токсичных привычек
бешенные импульсы внутри головы
порождают бешенных людей отрезанных от природы

алкогольные праздники ворённых людей
всё чаще празднуют дни своей жизни
и задыхаются от загрязнения вкусом
им не хватает свежести воздуха
(они голодны без чистоты воздуха)

грибковая известь бродит в телах
и клетки голодают без атомов сока
так и пингвины не умеют летать
когда не поставляют топливо жизни

Бешеная кровь от умервщлёных продуктов
бешеные нервы истощаются быстро
бешенное движенья на улицах пробки
порождают бешеных люди вдали от природы