Крещение

Эдуард Данилов
Я вижу радости сгущенье

В морозных искорках зимы!

И в зимний праздник наш - Крещение

Ликуем все сердцами мы!

Святым потоком льется радость

Во все славянские сердца!

В сердцах - божественная сладость!

И нету празднику конца.