Когда спадёт пелена

Энергия
Когда спадёт вся пелена
Забвения дуальности завесы
Глаза прозреют в тот же миг
И мы проснёмся ото сна
В реальности мечты ожившей
Мы превратимся в истинных себя
Такой подарок нам готовят
В назначенную дату перемен

*2007*