Опомнилась

Гоголева Екатерина
Опомнилась...Дым, пепел,
Прошлые обиды...
Могла бы стать актрисой...
Одумалась, почти вовремя
Оценила степени риска.
Слишком много ума
Делит на душу и тело
Жить надо чувствами,
А я жила мыслями и потерями
Чемоданы собраны,роли сыграны.
Задержись у дверей...
Мы любовь не выгнали...