Насрать в МакдональдЦе подлецам

Энергия
Насрать в МакдональдЦе подлецам
смеяться весело в церквях обмана
писать искренний бред про вечность любви
и быть непонят(высмеян) спящими ангелами
не желающие видетЬ садомы
творящийся разрушающей верой
боясь прозреть казаться странным
в эдеме рая на земле
засирая сами себя мутируя в ...
Пошло оно на ху. на переделку в пиз..

2007