Приговорила

Белоключевский Сергей
http://www.stihi.ru/2010/10/03/1058

Приговорила.

Я   тебя  сегодня  осудила,
Я  с  ума,  наверное,  сошла:
Я  тебя  на  кресло  усадила,
В  центр  зала  плавно  отошла,
Музыку  поставила  на  плеер,
Стала  пред  тобою  танцевать,
Я   тебя  решила  в  этот   вечер
Навсегда   собой   очаровать.
Отстегнув  блестящие  застёжки,
Туфельки с  изяществом  сняла,
Я  продемонстрировала  ножки,
(Просто  удержаться  не  смогла)
И,  переступая  на  носочки,
Я  спустила   платье  на  ковёр,
Медленно  поправила  чулочки,
Приковав  к  себе  твой  пылкий  взор.
Расстегнув  застежку  у  корсета,
Грудь  освободила  напоказ,
И  в  лучах  притушенного  света
Ты с  неё  уже  не  сводишь  глаз,
Ты  уже  на  кресле  неспокоен,
Брюки  поправляешь  впереди,
Над  собою  ты  уже  не  волен.
Отдышись,  остынь и   подожди!
Я  тебе  не  всё  ещё  открыла -
Трусики  отдам  тебе!   Лови!
Вот  теперь  твоя  мужская  сила
В  самый   раз  для  бешеной  любви…
Я   тебя  сегодня  осудила,
Я  с  ума,  наверное,  сошла.
Я  тебя  до дрожи возбудила.
А  сама  оделась  и  ушла.