Этот мир, без Любви

Константин Роде
Этот мир , без Любви будет очень невзрачным...
И мяукает кот за окошком чердачным.


;Он" вконтакте" прочел в новостях:
 "умирает Любовь.
Никого не зовет,
ни о чем не жалеет,
не плачет..."
И отправился к ней,
чтобы ей перелить свою кровь.
Всю отдал без остатка..
А он не умел иначе.

Вытекая по каплям,
словам,
по минутам,
по снам...
Чье-то имя шептал....
Становясь невесомо-прозрачным,
уходил по волнам...
по ветрам...
по утрам...
облакам....
и мечтам...
к берегам...
адресам....
К волосам
и глазам......

Как все мрачно....