Научите меня творить чудеса

Энергия
Научите меня ходить по воде
Научите меня летать на земле
Научите меня любить всё всегда
Научите меня не грустить никогда

Научите меня материализовать мысль
Научите меня и ни есть и не пить
Научите меня силе знания веры
Научите меня … вечно жить

*21/072007*