Истории Люююююбви

Энергия
Такой истории Люююююбви
Ещё не было у нас
Она чудна, запутана и эмоомэ
Всё говорят о ней , хотят её
Но она от них позже ускользает
Он не чуют главное в ……

Всё влюбляться в тело без ума
А потом кто, внутри испивши друг друга
Вы не находите близости духа
Тех, кто внутри вы не понимаете больше
Вы разные сущности с противоположными взглядами
Их тела сближали, а души не находили отклика в пути

А мы то знаем что любовь незрима
Он прячется и знает и любит любя
Нарастает и никогда не угасает
Она вечна в душах понимающих сердец
И посещает не нас она, а мы её творим
Своей живой невидимой силой ……..
В невидимых потоках измерения любви
Всё что сотворилось в душе
Скоро проявиться в яви у нас
Не много терпенья и ускорения
Всё идет, как почти должно быть
Из пепла воскресить и начинаем возноситься
Атомным взрыв будет позже и тогда поймёшь
Что такое …… и зачем это …..
Ведь ты и я учимся и узнаем друг друга
И очень скоро будет всё как мы захочем дорогая
Ведь такую ….. мне не найти как мы
Есть разные тела , и союз с ними будет печальная холодная душа
Не находить откликов и пониманья это не настоящая любовь
А лишь обязанность и не вечных тел союз и серость жизни
И потом распад и снова искание в вечности свою 2 половину
А я хочу, как и ты наверно любви настоящий 2 капель воды отражение
Я уверен, что мы нашли, узнали друг друга в игре вечности опять

Ведь в твоем мире шаре , где ты мечтаешь, строишь планы
Мыслишь тайны все хранишь любви похожей ждёшь
Это и есть внутренний ты, который тоже живой живее плоти тела
И это и есть когда встречаешь частую похожесть и пониманье, тягу к общению
И понимаю что очень близко мне по духу и любовь притягивает нас магнитам рая
как и ты то это и есть настоящий общение внутренних я в лучах любви истока
этои есть гармония тела и души любви и пониманья счастья


131206