Надежда безнадежных

Любовь Варфоломеева
Мои слезы во смирение припадая приношу-
Ты ОТРАДА,УТЕШЕНИЕ утоли печаль мою.
Преблагая МАТИ БОЖИЯ я молю услышь меня,
Хоть души свеча погасла,сердцу Ты предай огня.

Укрепи в надежде ,в вере,ХОДОТАИТЦА моя
И как раньше,и как прежде от грехов восставь меня.
В скорби я,остыла в вере,боль на сердце,пустота.
О -НАДЕЖДО БЕЗНАДЕЖНЫХ, во спасенье верю я.

Ты БЕЗМЕРНАЯ ГЛУБИНО: света, радости любви,
ЛИКО СОЛНЦЕМ ОЗАРЕННЫЙ, МАТЕРЬ БОЖИЯ,прости,
Что в своем грехоподении я забыла про Тебя
И в рассеянной молитве находилась долго я.
И порочным осуждением месть коварную творя
В злобной ревности безумной душу убивала я.

Крест тяжелый,данный Богом,вместе я с Тобой несла.
УКРЕПЛЕНЬЕ МАЛОВЕРНЫХ, на Тебя надеюсь я.
И с израненной душою помощь я Твою ищу.
Ты БАЛЬЗАМ ДЛЯ НЕУТЕШНЫХ и СПАСЕНЬЕ-
БЕЗНАДЕЖНЫХ,исцеления прошу.



ВОЛЯ в тюрьмах осужденных,тех кто Бога не забыл
Ты любовью покрываешь кто в любви отвержен был
Никого не оставляешь кто слезу к Тебе пролил,
ОМОФОР ЛЮБВИ НЕТЛЕННОЙ, кто прощения просил.

Ты ПРИБЕЖИЩЕ ИЗГОЯМ, в наших Ты сердцах живешь,
Ты смягчение на опалу, сильным мира подаешь.
Так призри на наши скорби, Сына миловать моли,
Исцели души недуги, мнози врази расточи.


                21 января 2011г.