Настоящая любовь!!

Энергия
Настоящая любовь бывает лишь одна на вечность
Она сияет живым пламенем Любви
Тиха, приятна, нетороплива и легка
Невообразима лучезарно опьяняет
Объятым райских запахом ванили

Я вглядывался в глаза тысячами красоткам
Но не находил то что всё ищут каждый день
Ведь есть одна твая на свете
Другие не твои поверь!!

Я не хотел писать всё это 
Но мне нет выбора, когда всё ускользает от 
Ты вынуждаешь меня открыть завесу таинства игры 
И пробудить тихонько пёрышком крыла коснуться твоей памяти души 
Пускай всё видят, но не знают, кто мы есть 
Как зарождается вновь пламенное Пламя нашей вечноЙЛюбви
Ты не представляешь, что ждёт нас впереди такое сказках не придумали ещё

Я слышу небесный арфы пианино колокольный перезвон
Они трубят, поют, ликуют предвкушение
Что я пишу эти пробуждающие-сияющие-волшебные строки
Вдохновлённый несусь на крыльях в ангельских просторах

Что б пробудить до …….. голос твой
Который я давно не слышал
Что б он журчал и ласково ласкал моё слух мурлыканьем котёнка
И мы поедем на красивый остров в океане
Где новые начнутся чудеса

29.10.06 *