Не любовь

Полуночник23
Ты сказала мне не любовь…
Позабыв о тайном их смысле
Что слова служат нам роль
Чтоб скрывать истинные мысли

Ты сказала мне не любовь
Так зачем же слеза на  реснице
Ведь ты просто скрываешь ту боль
Что в сердечке так мило искрится…

Ты стараешься снова толкнуть…
Но в руках нет больше силы
И я вновь у твоих нежных губ
И твой взгляд снова счастливый

И вновь шепчешь мне не любовь
Ну а сердце сдаёт мне то что надо…
И я целую тебя вновь и вновь
Хоть и знаю, что ты шепчешь правду….