Фото разыскиваемых людей

Энергия
Смотрю на фото разыскиваемых людей
И вижу в их лицах оскал зверя
В холодном взгляде сидит бес
Управляя порочном человеком
В котором отсутствует любовь
А присутствует безумие уродства
Извращенных мыслей легион

Кармические грехи в нём тяжестью сидят
И просят отработки чёрной метки
И он от гнойной боли взвыл
Одержимой бешеной агонии
Машет металлическими предметам
С ненавистью злобой бесовской
По жертве кармического тела
У них свои разборки прошлых жизней
Причин и следствий в тонком плане
Его душа погрязла в крови

Слепые судьи произносят приговор
И он сидит на электрическом стуле
Его отправят, домой в ад
Туда спускается дорога
На переделку его в печь

*2007*