Теремок

Шыпка
Тигр с тигрицей
Кот и кошка
Мул с ослицей
Мух и мошка

Звери дружно в парах жили,
Вкусно ели, много  пили.

Тигр с тигрицей, Мул с ослицей
Чтили дань святых традиций.

Мух и Мошка, Кот и Кошка
Хулиганили немножко.

В этой славной корпорации
Началась волна мутаций-
Мух и Кошка, Кот и Мошка
На затылке ростят рожки.

А Тигрица и Ослица
Тоже жаждут изменица,
Раз пошла такая пьянка,
Стали дамы - лесбиянки.

Тигр тайком влюбился в Мула....
Всех природа обманула,
Там где властвуют полюции-
Нету места эволюции!!!