Суд страх гроза мысли

Энергия
Под холодным ливнем грозы
Стоя на коленях в грязи
На кладбище результатов
Я раскаиваюсь в …. поступках
Которые сам натворил

Под молнии потустороннего света
Виднеться призраки ада
Что живут под землёй и в могилах
Которые за нами скоро придут

В гиене огненной боли
Как написано в библии сЛов(страха)
Нас будет судить вселюбящий Бог
За наши плохие поступки
Что совершили мы на земле

Рождаясь в системе иллюзий
В искаженной реальности снов
Мы бредём в темноте своих знаний
Веря в вечность нашей души

Но мало кто вернется на небо (в рай )
Когда пробьёт последний стук (час)
И вострубят великий суд (ангелы)
Живых и мёртвых призовут (к ответу )
Вот так я думал, учась в школе (раньше)

*2007*