к ней

Лауреаты Всм
ЕГОР МИРНЫЙ - ПЯТОЕ МЕСТО  Конкурса «12 СТРОК»

"И никого, кто перед нами
 И никого, кто мог быть после..."

группа "Звери"



вечер/ветер вытер время об меня
едкий сглаз в прищуре фар автомобилей
я ошибся извини/не извиняй
я любил да ради Бога все любили

мне бы выпить закурить а жить - потом
не стыкуются последствия и цели
и до нас - пробел и после нас - потоп
я хотел да много нас и все хотели

ну ни пуха ни пера ни к чёрту нет
здравый смысл давно повесился на гвоздик
а меня с утра несёт конечно к ней
и дорога всё длиннее и несносней