Бог любит тебя

Илья Короп
Бог любит тебя – Поверь это так.
Не пробуй понять, за что и зачем,
А просто поверь, прими этот факт,
Покинь лабиринт тревог и проблем.

Казалось бы, вздор, казалось бы, блажь,
Ничтожная мысль, какой в этом толк –
Но ты словно стал невидим для зла,
Укрыт добротой, храним красотой.

Не властвует страх над сердцем твоим,
Рассеялась тьма, и стало светло –
Настроилась жизнь созвучьем одним,
Внезапно открыв значение слов:

Простые слова, но вслушайся в них,
Почувствуй тепло живого огня,
И смыслом иным согрей свои дни –
Бог любит тебя. Бог любит тебя!