Я вышел на улицу

Энергия
Я вышел на улицу
с ЧЕЛОВЕКАМИ, что-то не то
Я прошвырнулся по городам
На улицах твориться чёрт знает что
Мы выбрались подышать чистым воздухом
Но везде всё загажено смрадом и мусором
Блеском умов ведущих нас в светлую даль

Перемешалось всё да наоборот
Забыты гармония прошлых времён
Пространство натянуто психическим ядом
Нервно-сиистемном падение нравов
И ментальной отравой эманациями серой толпы
Эмоциональными шлаками сдвигом вибрационной волны

Я вкл телевизор
Лучше б я его не включал
Послушал что-то на радио
И меня протошнило смешинкою слёз

Вот времена, где всё одинаковые и агрессивно тупы
С пустотой глаз и натянутой гордости
За который нет ничего
Кроме величия несостоявшегося Я

Я вышел на улицу
с ЧЕЛОВЕКАМИ, что-то не то
Я прогулялся по городу
На улицах твориться чёрт знает что

New Cентябрь 2006