Ты для меня - всё

Юрий Евдокимов
Ты для меня – всё.
Только тобою  жив.
Только любовь спасёт
Душу мою от лжи.
Буду теперь как пёс
Счастье твое стеречь.
Буду копить всерьёз
Золото наших встреч.

Завтра опять дождь.
Город наполнит грусть.
Пасмурно – ну и что ж.
Холодно – ну и пусть.
Спрячет нас под зонтом
Капель тугая плеть.
Будем горячим ртом
Пальцы друг другу греть.

В доме твоем – свет,
Музыка, детский смех.
Только любви билет
Не разорвать на всех.
Только в плохом кино
Нет несвободных мест.
Замужем и давно
Лучшая из невест.

Послушать и скачать песню:http://www.realmusic.ru/songs/840928/