Старый плащ из подорожника

Лауреаты Всм
КЛАВДИЯ СМИРЯГИНА ДМИТРИЕВА - ВТОРОЕ МЕСТО  Конкурса «12 СТРОК»

Старый плащ из подорожника…
Дрожь прозрачного крыла…
Расскажи, моя хорошая,
долго ль ты меня ждала?

Долго ль плакала затворницей
в колокольном терему,
завивая травы  кольцами
к возвращенью моему?

А не хочешь – не рассказывай.
Что былое!  Просто дым.
Сядем рядом, синеглазая,
посидим и помолчим.