Девушка с белым зонтом

Олег Радист
Осень
В зиме растворяется
Серой, мерзкой
Погодой,
Устало
Здавилось
Сознание
В борьбе
С жизнельстивой
Икотой.

Мерзлые Лужи
Серы по-осеннему,
Листья из почек
Не в лето,
Нет настроения
Бодрого,
Нет настроения,
Нету.

Потуги творчества
Из блокнотов
Не дописаны
Все на потом,
Да еще в окне
Семенит уныло
Эта девушка
С глупым
Белым зонтом.