Воля

Игорь Свиридович
Металл не может побледнеть,
Причина исстинна и верна -
В металле крови нет ни капли,
И воля есть металл бескровный,
Что не подвержен чувству.
А если же иначе - то воля,
Это просто яд, нейтрализуется,
Который здравым размышленьем.