Сделка

Дмитрий Грищук
Живу я вот уже столетье,
А род людской мне не указ.
Ведь был я награжден бессмертьем,
Поймав движенье черных глаз.

Контракт я заключил с «богами».
Скреплен был кровью договор.
Мы все прекрасно цену знали,
И вот холодным стал мой взор.

Я стал известной рок-звездою.
Меня никто не превзойдет.
Концерт... и сцена подо мною,
Она - мой трон и эшафот.

Мой байк-ночной свободы символ,
Одно единное мы с ним,
Внутри потоком диких ливней
Жжет кровь мою адреналин.

За день я не влюблялся дважды,
А ночь встречал уже с другой,
Их были сотни, но не важно...
Всё время спорил я с судьбой.

Пришли к финалу все дороги.
Сто лет промчались день за днем.
Мой мир был непонятен многим,
Но не жалею ни о чем!!!

Всю жизнь я гнался за свободой
Сквозь тень коварных бед и зол.
Мой дух особенной породы,
В душе играет Rock'n'Roll !!!