4

Фёдор Михалкинский
Сижу пишу
Не зная что
Не зная как
Да и зачем не знаю тоже
Наверно я дурак
А может быть и нет
Возможно я писатель
И напишу какой нибудь я стих
И вам понравится он сразу
Считаете я псих
Наверно так и есть
А кто из нас не псих сейчас
Скажите я не знаю .